BOKU: Einladung zur Podiumsdiskussion "Lebensmittel - Ein Blick über den Tellerrand" | Brandaktuell - Nachrichten aus allen Bereichen

BOKU: Einladung zur Podiumsdiskussion „Lebensmittel – Ein Blick über den Tellerrand“

0 171

Wien (OTS) – Lebensmittelproduktion und Lieferketten sind komplexe Systeme, die Sicherheit und Transparenz gewährleisten müssen. Gleichzeitig landen noch immer zu viele Lebensmittel im Müll, auch in unseren Haushalten. Wie können wir Nahrungsmittelsicherheit für die Konsument*innen schaffen? Welche Technologien brauchen wir für eine nachhaltigere Produktion? Und welche Lösungen können zu einer Verringerung der vermeidbaren Lebensmittelabfälle beitragen?

Anlässlich dieser gesellschaftspolitischen Herausforderung lädt der Rektor der Universität für Bodenkultur Wien zur

Podiumsdiskussion im Grünen Salon

Lebensmittel. Ein Blick über den Tellerrand.

Zeit: Mittwoch, 30. Juni 2021, 17 Uhr

LIVESTREAM auf boku.ac.at

Begrüßung
Univ.Prof. DI. Dr. DDr.h.c. Hubert Hasenauer
Rektor der Universität für Bodenkultur Wien

Es diskutieren

Paul Nemecek, MSc.
Direktor Niederösterreichischer Bauernbund

Andreas Diesenreiter
Mitbegründer und Geschäftsführer „Unverschwendet“

DIin Gudrun Obersteiner
Institut für Abfallwirtschaft(ABF-BOKU)

Univ.Prof. DI Dr. Konrad Domig
Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU

Ass.Prof. DI Dr. Klaus Dürrschmid
Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU

Moderation: Mag.a Petra Stuiber
Der Standard

Das aktuelle BOKU-Magazin zum Thema Lebensmittel:
[https://www.yumpu.com/de/document/view/65718169/boku-magazin-2-2021]
(https://www.yumpu.com/de/document/view/65718169/boku-magazin-2-2021)

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. Universität für Bodenkultur Wien

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.