Wanderung mit kulinarischem Höhepunkt
Schruns (OTS) – Sura Kees ist im Montafon nicht nur geschmacklich ein zu Händen die Region einzigartiges Käseprodukt, sondern genauso ein wichtiges Kulturgut. Die Herstellung der regionalen Spezialität geht solange bis ins 12. Jahrhundert zurück – und ist beliebter denn je zuvor. Dies Besondere an diesem Käse? C/o einem Fettgehalt von nur einem v. H. eignet sich der Sura Kees perfekt zu Händen verknüpfen gesunden Lebensstil. Er schmeckt im Kontrast dazu trotzdem frisch-würzig und mild-aromatisch.
Den ganzen warme Jahreszeit wird Interessierten ein Einblick in die Welt des Sauerkäses gewährt. Gemütlichen Stufen…führt der aussichtsreiche Weg verbinden mit Wanderführerin Elisabeth Mangard zusätzlich den Gantakopf zur uff 1.730 Metern gelegenen Alp Nova: Hier erzählen dasjenige Ehepaar Andrea und Andreas Wieser zusätzlich dasjenige Leben in den Zurück holen und weshalb sie sich der Produktion der regionalen Spezialität Montafoner Sura Kees verschrieben nach sich ziehen. Und ein Wecken mit der regionalen Spezialität zu Händen den kleinen Hunger gibt’s natürlich genauso.
Mehr Informationen: [montafon.at] (http://www.montafon.at/)
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. Montafon Tourismus