Ein preisgekröntes Genusserlebnis
Ein Grund zum Jubeln für die Erlebnissennerei Zillertal: Das „Bärlauch-Erlebnis aus Heumilch“ wurde bei den World Cheese Awards 2024 in Portugal mit der Bronze-Medaille in der Kategorie „Semi-hard cow’s milk cheese“ ausgezeichnet.
Der prestigeprächtige Wettbewerb brachte in diesem Jahr über 4.700 Käsesorten aus 47 Ländern zusammen. Eine internationale Fachjury aus 240 Käseexperten bewertete die Einreichungen nach höchsten Maßstäben, wobei Geschmack, Textur und Qualität im Vordergrund standen.
„Unsere Auszeichnung bei den World Cheese Awards bestätigt die erstklassige Qualität unserer Produkte, die wir durch die Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und modernem Know-How erreichen. Es ist ein weiterer Beleg für die großartige Arbeit unserer Bergbauern und unseres Teams, sowie die Stärke unserer Region,“ erklärt Geschäftsführer, Christian Kröll.
Das „Bärlauch-Erlebnis aus Heumilch“ verbindet frischen Bärlauchgeschmack mit der natürlichen Qualität der Heumilch aus dem Zillertal. Die traditionelle Herstellung in der Erlebnissennerei Zillertal sorgt für eine charaktervolle Käse-Spezialität, die durch ihre feinen Aromen überzeugt. Ein Genuss, der die Vielfalt unserer Heimat widerspiegelt!
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. ErlebnisSennerei Zillertal GmbH