GESUNDE & REGIONALE HAUBENKÜCHE
Aus saisonalen Spezialitäten, die täglich frisch von regionalen, BIO-zertifizierten Partnern geliefert werden, werden im Gesundheitsresort Königsberg hervorragende Gerichte gezaubert, die keine Wünsche offen lassen. Das Küchenteam des Resorts, bestehend aus rund 35 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und geführt von Küchenchef Markus Oelgarte, setzt auf gesunde Ernährung aus hochwertigen, regionalen und biologischen Zutaten. Die Köchinnen und Köche, die auch in der Diätküche erfahren sind, vereinen gekonnt kulinarische Kunst und Innovation. Die Gäste können in den verschiedenen Restaurants, auf der gemütlichen Terrasse oder im Café mit hausgemachten Mehlspeisen die besten regionalen Produkte in entspannter Atmosphäre genießen.
„BUCKLIGE WELT“ – DAS À LA CARTE RESTAURANT IM GESUNDHEITSRESORT
Das À la Carte Restaurant Bucklige Welt lädt nicht nur die Hausgäste des Gesundheitsresorts zu einer kulinarischen Entdeckungsreise voller regionaler Spezialitäten ein, sondern ist auch für externe Gäste zugänglich. Es kann an ausgewählten Terminen (siehe www.gkbs.at, Rubrik KÖNIGSKULINARIK / À la Carte Restaurant) besucht werden. Ob zum Mittagessen oder einem romantischen Candle-Light-Dinner – hier finden sowohl Liebhaber regionaler Genüsse als auch Fans der österreichischen Küche zahlreiche kulinarische Highlights, die den Gaumen erfreuen.
1 HAUBE VON GAULT & MILLAU
Die gesunde und regionale Küche des Gesundheitsresorts konnte die Jury auch in diesem Jahr überzeugen und sich erneut eine Gault & Millau-Haube sichern.
„Auch in diesem Jahr möchten wir unserer hervorragenden Küche sowie unserem erstklassigen Serviceteam ein großes Lob aussprechen und freuen uns sehr, dass wir wiederholt mit einer Gault & Millau-Haube ausgezeichnet wurden.“ – Doris Walter, Geschäftsführerin
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. ARGE Beste Gesundheit