Kulinarik wird ein immer bedeutenderes Reisemotiv – für ein Drittel der Gäste ist sie ein Fixpunkt im Österreich-Urlaub. Gleichzeitig ist Kulinarik ein wesentliches Element, um den Ganzjahrestourismus zu stärken. Tourismus-Staatssekretärin Susanne Kraus-Winkler und Tourismuslandesrat Sebastian Schuschnig laden Sie deshalb zu einem Pressegespräch ein, in dem auch die Gewinnerinnen und Gewinner des diesjährigen „Österreichischen Innovationspreis Tourismus“ mit dem Themenschwerpunkt „Innovative kulinarische Erlebnisse“ bekanntgegeben werden.
Termin: Montag, 22. April 2024 um 17:30 Uhr
Ort: Casino Velden, Am Corso 17, 9220 Velden am Wörthersee
HINWEISE ZUR MEDIENTEILNAHME
Wir ersuchen Sie um Anmeldung unter presse.wirtschaft@bmaw.gv.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. Bundesministerium für Arbeit und Wirtschaft