Wien (OTS) – Nach der positiven Resonanz im Frühjahr haben iglo Österreich und der britische Starkoch Jamie Oliver an der Ergänzung des Sortiments gearbeitet. Neben den bisher erhältlichen Tiefkühlgerichten, zu dem unter anderem ein Chili con Carne, ein Kürbis Pasta Auflauf und Spaghetti Bolognese gehören, sind ab sofort mit einer Gemüselasagne und „Super Green“ Tortelloni zwei neue Ofengerichte erhältlich.
Viel Geschmack und viel Gemüse
Wie gewohnt wurde auch bei der Kreation der neuen Produkte sehr viel Wert auf Geschmack und hochwertige Zutaten gelegt. Die beiden neuen Gerichte sind vegetarisch und setzen auf mediterranes und grünes Gemüse sowie Hülsenfrüchte. Mit einem Gemüseanteil von 50 Prozent tragen sie zu einer ausgewogenen Ernährung bei. So überzeugt die Gemüselasagne mit frisch zubereiteter Pasta, mediterranem Gemüse und Hülsenfrüchten. Die „Super Green“ Tortelloni kombinieren viel grünes Gemüse mit einer Tomaten-Blattspinat-Sauce.
Dazu Felix Fröhner, Geschäftsführer von iglo Österreich: „Die Zusammenarbeit von iglo und Jamie Oliver bringt nicht nur viel Gemüse auf die Teller, sondern auch besten Geschmack. Die Erweiterung des Sortiments freut uns daher sehr, denn schon die ersten Gerichte wurden sehr positiv aufgenommen.“
Erhältlich sind die Produkte seit September im österreichischen Lebensmittelhandel (UVP: 4,99 EUR). Jegliche empfohlenen Endverbraucherpreise sind unverbindliche Preisempfehlungen. Die Preisgestaltung liegt im Verantwortungsbereich des Handels.
[Weitere Bilder] (https://www.ots.at/redirect/iglo)
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. iglo Austria GmbH