Wien (OTS) – Ob klassisch österreichisch, italienisch-mediterran oder asiatisch: Von 26. August bis 1. September können interessierte Feinschmecker die Spitzengastronomie Wiens erleben.
75 Lokale haben sich der Wiener Restaurantwoche angeschlossen und sorgen mit ihren kreativen Menüs für besondere Genussmomente. Ein 2-gängiger-Lunch ist für 14,50 Euro erhältlich und das 3-Gänge-Dinner kostet 29,50 Euro. Die Tischreservierung läuft ab 13. August unter[ www.restaurantwoche.wien] (http://www.restaurantwoche.wien/).
Jubiläumsausgabe: 10 Jahre Wiener Restaurantwoche
Haubenköche wie Harald Brunner (Das Spittelberg), Marcel und Sascha Ruhm (DiningRuhm), Mario Schneider und Johannes Lingenhel (Lingenhel), Luigi Barbaro jun. und Küchenchef Daniel Kellner (Trattoria Martinelli), Michael Böhm (Landgasthaus Böhm), Martin Pichlmaier (Pichlmaiers zum Herkner), Peter Jancek (Gasthaus zum Wohl) und Peter Dobcak (WKW; Spartenobmann Gastronomie Wien) eröffnen im Lingenhel den Reservierungsstart der Wiener Restaurantwoche 2019.
[Fotogalerie] (https://www.ots.at/redirect/restaurantwoche)
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. Culinarius Beteiligungs und Management GmbH