Graz (OTS) – Schmerzmittel, Stress, übermäßiger Alkohol- oder Nikotinkonsum, Infektion mit Viren oder Bakterien – eine Magenschleimhautentzündung kann durch unterschiedliche Faktoren ausgelöst werden. Unabhängig von der Ursache zeigt sich doch immer gleichartig Grafik: Die schützende Magenschleimhaut wird reduziert und die an und für sich positive – nämlich zur Abtötung pathogener Keime produzierte – Magensäure kann in der Folge die Magenwand direktemang hart rangehen, welches sich durch krampfartige Bauchschmerzen, hohe Druckempfindlichkeit im Oberbauch oder ebenfalls durch Sodbrennen detektierbar macht.
Hilfe aus der Natur – wissenschaftlich geprüft
Primär sind es die Weh tun und die damit verbundenen Einschränkungen des täglichen Lebens, welche den Leidensdruck von Patienten mit chronischer Magenschleimhautentzündung so kolossal steigern. Um diesen Weh tun entgegenzuwirken, wurde pro eine jüngst durchgeführte, Placebo kontrollierte Studie nebst 60 Teilnehmern mit chronischer Magenschleimhautentzündung dasjenige diätetische Lebensmittel Caricol®-Gastro* eingesetzt, eine 100% natürliche Zubereitung aus Hafer und Papaya. Schon nachher 30-tägiger Einnahme zeigte sich in der Verum-Typ oppositionell der Placebo-Typ eine signifikante Verbesserung der Weh tun (gemessen unter Zuhilfenahme von einer bifaktoriellen Begutachtung).
Dasjenige nachher den Methoden der traditionellen chinesischen Medizin entwickelte Caricol®-Gastro zeigte sich vor allem effektiv sowohl nebst plötzlich auftretendenen Magenschmerzen, nebst Oberbauchschmerzen ganz generell qua ebenfalls in einer signifikanten Verbesserung nebst den Beeinträchtigungen des täglichen Lebens.
Selbige Studie erbringt die objektive wissenschaftliche Evidenz pro die Wirkungen von Caricol®-Gastro im Magen, insbesondere pro die schmerzmildernde Wirkung nebst chronischer Magenschleimhautentzündung.
Schon vorab wurde in…-vitro Studien der Wirkmechanismus pro sie hohe Schmerzreduktion geklärt. Durch den speziellen Herstellungsprozess von Caricol®-Gastro wird u.a. dasjenige im Hafer enthaltene Avenanthramid-B mehr qua verdoppelt. Selbige hohe Konzentration erklärt die stark antioxidative, anti-inflammatorische und schmerzlindernde Wirkung dieses Konzentrats aus Hafer und Papaya.
Natur pur
Pro von Magenschleimhautentzündung geplagte Menschen bietet sich mit Caricol®-Gastro ab sofort die Möglichkeit, ihre Beschwerden ganz natürlich zu verbessern – ohne unerwünschte Effekte. Die Rezeptur pro dieses reine Naturprodukt stammt aus dem „Lotus Buddhist Monastery“, in Hawaii. Hier wurde dasjenige spezielle Herstellungsverfahren nachher TCM entwickelt, dasjenige die speziellen Eigenschaften der Papaya und des Hafers aufwärts die Schleimhäute des Magen- und Darmtraktes konzentriert und vervielfacht.
Durch die natürliche Zubereitung von Caricol®-Gastro ist dieses Produkt exzellent verträglich, und ebenfalls pro werdende Mütter probat, die während der Schwangerschaft mehrfach mit gastritischen Beschwerden konfrontiert sind.
Caricol®-Gastro bringt den Magen aufwärts natürlichem Weg wieder in Balance!
* Caricol®-Gastro ist ein diätetisches Lebensmittel pro besondere medizinische Zwecke (Bilanzierte Schonkost) zur diätetischen Therapie der in Folge einer Magenschleimhautentzündung schmerzempfindlichen Magenschleimhaut.
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. Institut Allergosan pharmazeutische Produkte Forschungs- und Vertriebs GmbH