Martinisaison mit Gansl- und veganem Gansl Burger | Brandaktuell - Nachrichten aus allen Bereichen

Martinisaison mit Gansl- und veganem Gansl Burger

0 143

Im Bierlokal Hawidere werden ab 4. Nov. wieder Gansl vom Biohof Weber aus dem Waldviertel serviert. „Es ist uns enorm wichtig Gänse aus biologischer Haltung zu verarbeiten, da die Gänsezucht zu oft mit Tierleid verbunden ist“ so Dominique Schilk, Geschäftsführerin des Hawidere.

Wie schon die Jahre zuvor werden die Gansln als Pulled Goose zubereitet und vier verschiedene Burger angeboten.

Erstmals gibt es heuer auch vegane Gansl Burger im Lokal. „Wir haben ein halbes Jahr getestet und verkostet um auch den Veganern einen adäquaten Genuss zur Ganslzeit zu ermöglichen“ so Schilk. „Schlussendlich fanden wir mit Jackfruit den idealen Fleischersatz für Gansl. Wir können nun unseren Gästen zwei Varianten unseres VeGansl anbieten.“

Für die Abrundung des perfekten Gansl Genusses gibt es zu jedem Gansl Burger eine Bierempfehlung aus der reichahltigen Fassbierauswahl des Hawidere (14 Fassbiere).

Täglich von 16 – 24 Uhr (Do-Sa bis 1 Uhr) geöffnet
Hawidere, Ullmannstraße 31, 1150 Wien

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. Krammer-Windisch Gastronomiebetriebsges.m.b.H.

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.