Pflanzliche Power – ohne Kompromisse: Der neue OMNi-POWER® PROTEIN BAR | Brandaktuell - Nachrichten aus allen Bereichen

Pflanzliche Power – ohne Kompromisse: Der neue OMNi-POWER® PROTEIN BAR

0 85

Der neue OMNi-POWER® PROTEIN BAR setzt neue Maßstäbe: Entwickelt für aktive Menschen, die höchste Ansprüche an ihre Ernährung stellen, liefert der innovative Riegel genau das, was der Körper braucht – ganz ohne unnötige Zusätze.

Proteine sind essenziell für Muskelkraft, Regeneration und ein starkes Bindegewebe. Der OMNi-POWER® PROTEIN BAR versorgt den Körper mit hochwertigen, pflanzlichen Eiweißquellen aus Reis, Erbse und Sonnenblume, die eine nachhaltige Leistungsfähigkeit unterstützen – ideal für Sport, Beruf und Alltag. Dabei punktet er mit einer einzigartigen Rezeptur, die nährt und überzeugt.

Im Gegensatz zu herkömmlichen Riegeln, überzeugt der OMNi-POWER® PROTEIN BAR auch mit hochwertigen Kohlenhydraten und Ballaststoffen, welche für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl sorgen und als ideale Nährstoffquelle für das Mikrobiom dienen. Er sorgt für eine ausreichende Proteinaufnahme und somit für mehr Fokus und optimale Leistungsfähigkeit.
Das Besondere an OMNi-POWER®PROTEIN BAR ist das darin enthaltene, natürliche Power-Enzym KWD+®, gewonnen aus der Kiwi. Dieses verbessert die Spaltung und Aufnahme von Proteinen und unterstützt die Verdauung auf natürliche Weise. Das Resultat: maximale Resorption bei bester Verträglichkeit.

„Mit dem OMNi-POWER® PROTEIN BAR haben wir einen funktionellen Snack entwickelt, der nicht nur hochwertige Eiweißquellen liefert, sondern auch das Mikrobiom im Blick hat: Der einzigartige Mikrobiom-KWD-Plus-Komplex mit natürlichem Kiwi-Enzym (Actinidin) unterstützt eine gesunde Verdauung – für spürbares Wohlbefinden und optimale Nährstoffverwertung. Eine durchdachte Kombination aus Funktion, Geschmack und Innovation“, erklärt Simone Kumhofer, MMSc (Head of Product Development).

Vegan, glutenfrei und laktosefrei – der OMNi-POWER® PROTEIN BAR ist für viele Ernährungsweisen geeignet. Auf künstliche Süßstoffe und versteckte Zusätze wird bewusst verzichtet. Stattdessen überzeugt der OMNi-POWER® PROTEIN BAR mit natürlichem Geschmack und ausgewogener Nährstoffzusammensetzung. Ob nach dem Training oder als smarter Snack zwischendurch – dieser Riegel liefert pure Power!

Auch der Geschmack überzeugt, wie Barbara Schett begeistert erzählt: „Der OMNi-POWER® PROTEINBAR ist für mich der perfekte Begleiter – geschmacklich es der beste Proteinriegel, den ich je gegessen habe. Er gibt mir Protein und Energie für zwischendurch und unterstützt meinen Bauch auf ganz natürliche Weise. Ich habe immer einen in meiner Handtasche.“

Highlights auf einen Blick:

  • 12 g Protein

  • Mit KWD+® Kiwi-Enzym für optimale Aufnahme

  • Ohne Süßstoffe & künstliche Zusätze

  • Vegan, glutenfrei, laktosefrei

  • Natürlicher Geschmack: Cashew & Caramel

Über das Institut AllergoSan

Das Institut AllergoSan mit Sitz in Graz, Österreich, wurde 1991 von einer Gruppe integrativ denkender Ärzte und Apotheker gemeinsam mit Prof. Anita Frauwallner gegründet. Seither beschäftigt sich das Unternehmen mit der wissenschaftlichen Erforschung und Entwicklung von Produkten aus natürlichen Stoffen wie probiotischen Bakterien, Ballaststoffen, Mikronährstoffen und Pflanzenextrakten. Durch die intensive Zusammenarbeit des Institut AllergoSan mit anerkannten Wissenschaftlern aus Medizin, Pharmazie und Mikrobiologie gelang es, ein anerkanntes Forschungs- und Kompetenzzentrum rund um das größte Organ des Menschen – den Darm – aufzubauen. Hieraus sind unter anderem die Produktserien OMNi-BiOTiC®, OMNi-LOGiC® und META-CARE® sowie OMNi-POWER® entstanden.

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. Institut AllergoSan Pharma GmbH

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.