Die Post präsentiert "Das gelbe Kochbuch" | Brandaktuell - Nachrichten aus allen Bereichen

Die Post präsentiert „Das gelbe Kochbuch“

0 86

Die Österreichische Post AG veröffentlicht ihr erstes Kochbuch: „Das gelbe Kochbuch“ inspiriert mit 80 Rezepten von Postler*innen aus ganz Österreich. Die kulinarische Reise führt von steirischer Schilcherrahmsuppe, Tiroler Spinatknödel über Ćevapčići, indischem Linsen-Dal zu traditioneller Baklava und süßen Pierogi. Dabei sind die Rezepte so vielfältig, bunt und international wie die Post selbst.

Traditionelle Gerichte, moderne Fusionen und Spezialitäten aus fernen Ländern – „Das gelbe Kochbuch“ vereint die kulinarischen Schätze der Post. Mitarbeiter*innen quer durch das Unternehmen – aus den Logistikzentren, Zustellbasen, Filialen und den unterschiedlichsten Fachbereichen – haben ihre liebsten Rezepte in diesem Buch zusammengefasst. Mit 20 Vorspeisen, 36 Hauptspeisen und 24 Nachspeisen verbindet das Buch Essen mit Menschen aus verschiedenen Kulturen. Jedes Rezept erzählt dabei eine einzigartige, individuelle Geschichte.

„Die Post ist gelb, grün und vor allem bunt. Wir sind stolz auf unsere kulturelle Vielfalt und dass wir in diesem Jahr mehr als 5.500 Mitarbeiter*innen aus rund 100 Nationen im Unternehmen vereinen. Unser Kochbuch ist ein Zeichen dieser Vielfalt, denn die Rezepte stammen mitten aus dem gelben Herz der Post. Ich danke allen Kolleg*innen, die mit großem Engagement ihre liebsten Gerichte mit uns teilen“, so Walter Oblin, Generaldirektor, Österreichische Post AG.

EIN BUCH, DAS VERBINDET

Die Post verbindet nicht nur Briefe und Pakete mit ihren Empfänger*innen, sondern auch Menschen, Kulturen und Küchen. „Das gelbe Kochbuch“ vereint Rezepte, persönliche Geschichten, baut interkulturelle Brücken und stärkt die Gemeinschaft unter den Postler*innen. Durch das Zelebrieren dieser Vielfalt fördert die Post Verständnis und Wertschätzung für die unterschiedlichen Kulturen innerhalb des Unternehmens. Vielfalt wird mit diesem Kochbuch nicht nur sichtbar, sondern auch „schmeckbar“. Das Buch lädt zum gemeinsamen Kochen und Genießen ein und beweist, dass Vielfalt köstlich ist.
Wer noch auf der Suche nach einem originellen Weihnachtsgeschenk ist, kann „Das gelbe Kochbuch“ der Österreichischen Post ab sofort erwerben. Erhältlich auf shöpping.at, im faltershop.at und in allen gängigen Buchhandlungen zu einem unverbindlichen Verkaufspreis (UVP) von 22,90 EUR. Dieses Kochbuch ist in Zusammenarbeit mit dem Falter Verlag entstanden.

DETAILS ZUM BUCH:
ISBN 978-3-99166-015-6

Herausgeber: Österreichische Post AG

Konzept und Redaktion: Österreichische Post AG: Ulrike Wegscheider

Falter Verlagsgesellschaft m. b. H.: Nini Tschavoll

Fotoredaktion: Karin Wasner

Grafisches Konzept, Umschlaggestaltung und Layout: Judith Heimhilcher

Lektorat: Ewald Schreiber

Herstellung: Falter Verlagsgesellschaft m. b. H.

Produktion: Daniel Greco

Druck: gedruckt in der Europäischen Union

Köch*innen: Mitarbeiter*innen der Österreichischen Post AG

Erschienen im Falter Verlag, Wien 2024

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender. Österreichische Post AG

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.